Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЛавПланет - это самый большой и популярный сайт знакомств в России! Стать пользователем LovePlanet может стать любой! Регистрация и пользование сайтом бесплатно! Твое знакомство на нашем сайте может перевернуть твою судьбу. Зарегистрировавшись на Love Planet, Вы на 100% хорошо и пользой проведете время!
На Лав Планете сбываются мечты. Пройти быструю и бесплатную регистрацию!

Музыка Ветра, 58 - 9 февраля 2013 23:17

Все
Вот я не понимаю, зачем в ресторане блюдо называть "Монмаренси". Они бы ещё "Снуппи" назвали :(( Хотя "Монмаренси" оказался вкусным, мягким и сочным,и под апельсиновым соусом :poppet:
Добавить комментарий Комментарии: 19
Алексей
Алексей , 54 года9 февраля 2013 23:48
Торт "Монморенси"

1. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем. В другой миске взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сгущенное молоко. Перемешать.

2. Добавить муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Невысокую круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом. Перелить в нее 1/3 получившегося теста и поставить в разогретую до 180`C духовку на 25 мин. Потом дать остыть. Духовку не выключать.

3. В оставшееся тесто добавить какао-порошок, перемешать. Вылить шоколадное тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 мин. Дать остыть.

4. Вынуть оба коржа из форм. Белый корж поместить на сервировочное блюдо, коричневый разрезать на кубики со стороной 2 см.

5. Сметану взбить с сахаром. Окунуть кусочки коричневого коржа в сметанный крем и складывать горкой в произвольном порядке на белый корж.
Показать ответы (7)
Бертольд
Бертольд , 49 лет9 февраля 2013 23:25
Уж не на свидание ли ты ходила? ;)
Показать ответы (5)
ХВБ+ПВ
ХВБ+ПВ , 58 лет9 февраля 2013 23:18
Эта херцаг такой был. Аглицкий.
Показать ответы (6)
Love Planet - живое общение с реальными людьми! Нас уже более 18 миллионов. Присоединяйся и ты!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.