Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЛавПланет - это самый большой и популярный сайт знакомств в России! Стать пользователем LovePlanet может стать любой! Регистрация и пользование сайтом бесплатно! Твое знакомство на нашем сайте может перевернуть твою судьбу. Зарегистрировавшись на Love Planet, Вы на 100% хорошо и пользой проведете время!
На Лав Планете сбываются мечты. Пройти быструю и бесплатную регистрацию!

Costa Brava, 51 - 26 августа 2013 19:13

Отредактировано:26.08.13 19:13
Гусары - молчать!!! :D

Добавить комментарий Комментарии: 29
Рысьатакует
Рысьатакует , 43 года27 августа 2013 09:14
Так то оно все правильно...я такое практически не ем.
Показать ответы (1)
Ольга
Ольга , 52 года27 августа 2013 06:51
Мне подходит 6,5 часа за компом.Всё !Давайте скорее свой тост с карамелью и бананом)
Показать ответы (5)
Costa Brava
Costa Brava , 51 год26 августа 2013 19:23
Рецепт рассчитан на 2 толстых ломтика хлеба.

В небольшой миске смешайте 4 яйца, 3-4 ст. ложки молока, 1-2 ч. ложку сахара, щепотку соли и немного семян ванили если есть. В эту смесь необходимо будет обмакнуть хлеб перед жаркой.

Растопите на сковороде 1 ст. ложку сливочного масла. Обмакните хлеб с двух сторон в приготовленную перед этим смесь и обжарьте на среднем огне по паре минут с каждой стороны. Уберите с огня.

Для соуса нам понадобятся 2 ст. ложки сливочного масла, 3-4 ст. ложки сахара, 2 банана, нарезанные ломтиками и щепотка корицы.

На среднем огне растопите сливочное масло и сахар. Когда они расплавятся добавьте дольки банана. Позвольте карамели немного попузыриться и переверните дольки. Посыпьте корицей.

Когда бананы готовы разложите их на тосты и полейте соусом.
Сверху можно украсить взбитыми сливками.

[B]А вообще - не увлекайтесь!...[/B] ;)
Показать ответы (20)
Love Planet - живое общение с реальными людьми! Нас уже более 18 миллионов. Присоединяйся и ты!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.