Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЛавПланет - это самый большой и популярный сайт знакомств в России! Стать пользователем LovePlanet может стать любой! Регистрация и пользование сайтом бесплатно! Твое знакомство на нашем сайте может перевернуть твою судьбу. Зарегистрировавшись на Love Planet, Вы на 100% хорошо и пользой проведете время!
На Лав Планете сбываются мечты. Пройти быструю и бесплатную регистрацию!

АЛЯ., 66 - 29 апреля 2015 06:51

Все
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобиться:

1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.


Приготовление:

Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.
Натереть со всех сторон солью,специями.
Уложить в глубокую посуду (я использовала форму для запекания).
Положить мясо, залить водкой.
Накрыть пищевой пленкой.
Отправить в холодильник.
Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.
На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.
Спустя сутки.
Вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой.
Затем еще раз натереть специями, но уже без соли!
Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте.
Я вешала на балконе (балкон застеклен), но он отличное для этого место.
Мясо будет вялится 5-7 дней.
Спустя неделю-мясо готово к употреблению!
Вы получаете отличный деликатес, который впишется на любой стол.
Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами.
P.S. У кого возникает вопрос,о безопасности.
Мясо абсолютно безопасно.
Алкоголь сделает свое дело!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Love Planet - живое общение с реальными людьми! Нас уже более 18 миллионов. Присоединяйся и ты!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.