Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЛавПланет - это самый большой и популярный сайт знакомств в России! Стать пользователем LovePlanet может стать любой! Регистрация и пользование сайтом бесплатно! Твое знакомство на нашем сайте может перевернуть твою судьбу. Зарегистрировавшись на Love Planet, Вы на 100% хорошо и пользой проведете время!
На Лав Планете сбываются мечты. Пройти быструю и бесплатную регистрацию!

И П, 59 - 18 мая 2024 05:45

Яблоки под снегом

понадобится:

2 желтка
3 столовые ложки сахара
125 гр маргарина
1 1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
цедра с одного лимона
маленькая щепотка соли

1 кг кислых твердых яблок
1 стакан сахара
корица

2 белка
150 г сахара

Заместить тесто. Смешать муку с сахаром, разрыхлителем, натереть на крупной терке маргарин и смешать с мукой, хорошенько растереть, добавить желтки от яиц и заместить тесто. Если получится суховато, добавить несколько столовых ложек воды. Тесто раскатать по форме и поставить в морозиловку на пару минут.

Яблоки разрезать на 2 половинки, вынуть аккуратно срединку и почистить. На сковороду высыпать сахар, дать ему расплавиться и выложить яблоки, яблоки слегка потушить до полуготовности. При тушении яблоки выделяют сок.

Форму с тесто вынуть с холодильника, выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут. Вынуть выпеченную форму и выложить яблоки по кругу, "спинками" вверх, присыпать корицей.
Взбить белки с сахаром в крепкую пену и выложить на яблоки. Выпекать еще 25-30 минут, при температуре 180 градусов.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Love Planet - живое общение с реальными людьми! Нас уже более 18 миллионов. Присоединяйся и ты!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.