Все
Отредактировано:20.02.11 14:55
[SIZE=+1]Филе индейки с вишнями.
[COLOR=brightbordo]Филе индейки
Вишня замороженная
Сок вишнёвый
Яблоко
Апельсин
Грейпфрут
Чеснок, соль, перец, кориандр, карри, мускатный орех, имбирь.
Филе индейки нарезаем на крупные куски, каждый обильно шпигуем чесноком и вишней. Солим, перчим каждый кусок.
Делаем смесь из имбиря, карри, кориандра и мускатного ореха.
Натираем филе.
Выкладываем индейку в глубокую сковородку и обжаривем до золотистой корочки под крышкой.
Мясо заливаем вишнёвым соком(для любителей "погорячей" можно залить вишнёвым вином) и тушим до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Добавляем вишню, можно не размораживая. Тушим ещё 15 минут.
Кладём дольки очищенного яблока, апельсина и грейпфрута, накрываем крышкой на 2-3 минуты.
Мясо подаём с фруктами и образовавшимся соусом.
Вообще этот рецепт предназначается для гуся, для дичи,
но за неимением...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/COLOR]
[/SIZE]